quarta-feira, 13 de julho de 2011

Apareciiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!

EU:Olá, pessoas rsrsrs, estou sumida, mas não é preguiça não é falta de tempo mesmo, o Matheus o mais velho, operou e está de repouso, só que ele não faz repouso, grita, corre,pula, nossa só Jesus, rsrsrs, e o pequeno adora um colo, e hoje está enjoado por causa do dente que está nascendo...
Bom, no dia 29 de Junho foi aniversário da minha cidade "Petrópolis", e minha cunhada Evelin veio aqui em casa, aí eu preparei pro almoço arroz com frango ao forno com creme de leite que retirei da comunidade "receitas fáceis" do orkut, de sobremesa pudim de maria-mole de morango, mas infelizmente ela não veio pro almoço, mas pra o lanche eu fiz a Broa de fubá que eu amo, esse ela comeu, rsrsrs, aí vão as receitas...


frango ao forno com creme de leite


ingredientes: margarina, 2 batatas inglesas, 1 lata de creme de leite, 1 peito de frango, alho a gosto,
sal a gosto, orégano a gosto 


modo de fazer: Passe a margarina na fôrma, descasque a batata, corte em rodelas e coloque no fundo da assadeira, tempere o frango com alho e sal e coloque por cima das batatas, logo em seguida, coloque o creme de leite com o soro ou não, tanto faz, por cima do frango, e coloque um pouco de orégano por cima, e forre com o papel-alumínio, leve ao forno por + ou - 40 minutos. 


Pudim de maria-mole 


ingredientes: 1 xícara de açúcar, 1 caixa de maria-mole (pode ser de morango), 1 copo de água fervente,
1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 medida da lata de leite


modo de fazer: Derreta o açúcar e caramelize uma fôrma de pudim. Dissolva o pó de maria-mole na água fervente. Deixe esfriar e bata no liquidificador, junto com os ingredientes restantes. Despeje na fôrma caramelizada e leve a geladeira por 3 horas no mínimo.


e a receita da Broa está aqui...http://cadernodereceitas-samara.blogspot.com/search/label/Bolos


EU: Hoje vou fazer um caldo que eu já fiz aqui em casa dias desse, fácil, meu marido adora, vocês já viram que vivo caçando receitas na net, rsrsrs, por isso sei que meu caderno vai ajudar muitas gentes, se puder me deixe um comentário. Retirei essa receita blog “culinariaentreparenteses”...


Caldo de ervilha


ingredientes:150g de Bacon em cubos, 1 linguiça calabresa em rodelas, 1 cebola grande em cubos,
1 pacote de ervilha, lavada e escorrida (500g), 2 cubos de caldo de galinha, azeite, sal (somente para regular o tempero), pimenta a gosto


modo de fazer: Na panela de pressão, frite o Bacon e a linguiça calabresa, até dourar, junte a cebola, a ervilha, mexa um pouco e acrescente água, em média a água cobre a ervilha uns 10 cm, acrescente os caldos de frango e tampe a panela. O tempo de cozimento é semelhante ao do feijão. Sirva com um fio de Azeite. Se necessário acrescente um pouco mais de água.


EU: Bom, por hoje é só, não vou abandonar o blog não, só não tenho tempo de postar todos os dias.
beijos!!!!!!!!!!!






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