terça-feira, 31 de maio de 2011

Frango caipira com polenta (copiei da Palmirinha)

Ingredientes: coxa e sobrecoxa temperada com sal, limão e pimenta  
molho: 3 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados,                                      1 cebola ralada, 1 caixa de molho de tomate tradicional, 
sal e pimenta a gosto
polenta: 1/2 litro de leite, 1 xícara de fubá, 1 lata de creme de leite,                                     1 tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 
1 colher (sopa) de manteiga


Modo de fazer: frite o frango sem pele.
molho: numa panela, ponha o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e ponha o molho de tomate, o sal e a pimenta. deixe ferver um pouco e coloque o frango e deixe apurar um pouco.
Polenta: coloque numa panela o leite junto com o caldo de galinha, deixe um pouco de leite para dissolver fubá. Coloque também a manteiga e deixe ferver. Coloque o fubá dissolvido, mexa, coloque o queijo ralado, mexa um pouco, quando estiver bem misturado, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque a polenta num pirex e ponha o frango com o molho por cima.



EU: Essa receita já fiz várias vezes, copiei do programa da Palmirinha, também não tenho a quantidade pra escrever o quanto rende, mas rende e sacia bastante e também não tenho fotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário