Ingredientes: coxa e sobrecoxa temperada com sal, limão e pimenta
molho: 3 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho amassados, 1 cebola ralada, 1 caixa de molho de tomate tradicional,
sal e pimenta a gosto
polenta: 1/2 litro de leite, 1 xícara de fubá, 1 lata de creme de leite, 1 tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de queijo ralado,
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de fazer: frite o frango sem pele.
molho: numa panela, ponha o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar e ponha o molho de tomate, o sal e a pimenta. deixe ferver um pouco e coloque o frango e deixe apurar um pouco.
Polenta: coloque numa panela o leite junto com o caldo de galinha, deixe um pouco de leite para dissolver fubá. Coloque também a manteiga e deixe ferver. Coloque o fubá dissolvido, mexa, coloque o queijo ralado, mexa um pouco, quando estiver bem misturado, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque a polenta num pirex e ponha o frango com o molho por cima.
EU: Essa receita já fiz várias vezes, copiei do programa da Palmirinha, também não tenho a quantidade pra escrever o quanto rende, mas rende e sacia bastante e também não tenho fotos.
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