2 tabletes de caldo de galinha, 500g de parafuso, presunto e mussarela picados (eu costumo colocar 300g de cada)
Modo de fazer: Coloque na panela de pressão, a água, o creme de leite, molho de tomate, e caldo de galinha e deixe ferver. Depois que ferver, coloque o macarrão e mexa bem. Coloque a tampa e deixe por 3 minutos na pressão. Deixe sair a pressão sozinha (geralmente eu não espero rsrsrs), coloque em um refratário com o queijo e presunto picados e misture bem, polvilhe queijo ralado e sirva (não deixe esfriar).
EU: Olá! Nossa esse macarrão é muito bom e rápido, toda vez que estamos com pressa aqui em casa, eu o faço, meu marido amaaaa. Se alguém fizer, deixe um recadinho pra eu saber.Hoje está frio aqui, to com uma fome e preguiça de fazer alguma coisa, rsrsrs, vou ver se encontro algo fácil em meus cadernos, rsrsrs, ou na net.

eu fiz esse macarrão ontem !! e ficou uma delicia, e além de ser rápido é pratico. adorei!!!
ResponderExcluirrsrsrs é muito bom mesmo!!!!!!
ResponderExcluir