sábado, 23 de julho de 2011

Pão de banana

Ingredientes: 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 3/4 xícara de açúcar, 3 bananas maduras amassadas (1 1/2 xícara), 2 ovos batidos, 1 1/2 xícara de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de fazer: Bata a manteiga e o açúcar. Junte as bananas, os ovos, a farinha de trigo e o fermento. Misture somente o suficiente para umedecer a farinha. Coloque numa fôrma bem untada. Asse em forno moderado, + ou - 1 hora, até que espetando um palito, ele saia limpo.


EU: Olá, gente!
Esse pão é uma delícia, minha mãe faz sempre pro meu irmão Thiago quando ele vai na casa dela.
Mas se você tem família grande, ou que come muito, duplique ou triplique a receita, porque não rende muito...
Um Grande Beijo e Tchau!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário